2018-11-29T14:17:14+03:00
КП Беларусь

На зебре в Логойском районе на пенсионера наехали BMW и Iveco

Сразу после удара легковушки дедушку снес еще один автомобиль - шансов у мужчины не оставалось
Поделиться:
Комментарии: comments2
На "зебре" в Логойском районе на пенсионера наехали BMW и Iveco. Фото: УГАИНа "зебре" в Логойском районе на пенсионера наехали BMW и Iveco. Фото: УГАИ
Изменить размер текста:

Двойной наезд на пешехода в Логойском районе произошел 27 ноября около 7 вечера. Трагедия случилась на 32-м км автодороги Минск - Витебск. 78-летний пенсионер из столицы пересекал проезжую часть по нерегулируемой светофором зебре, когда на него налетел 25-летний водитель на BMW. Молодой человек ехал в направлении Минска и не успел остановиться на пешеходном переходе, когда заметил человека на дороге.

Сразу после удара легковушки дедушку снес еще один автомобиль. Iveco Eurocargo под управлением 42-летнего водителя, который двигался в попутном направлении, наехал на упавшего пенсионера. Шансов у мужчины не оставалось - он умер на месте ДТП от полученных ран.

Проводится расследование, возбуждено уголовное дело по факту смертельной аварии, сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде управления ГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова. Госавтоинспекция отмечает, что в темное время суток пенсионер переходил трассу без фликера.

Подпишитесь на новости: