2018-11-30T10:15:52+03:00
КП Беларусь

«Белпочта» приостановила прием отправлений в Канаду

О возобновлении приема будет сообщаться отдельно
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Белпочта» приостановила прием почтовых отправлений в Канаду. Фото с сайта ctv.by«Белпочта» приостановила прием почтовых отправлений в Канаду. Фото с сайта ctv.by
Изменить размер текста:

По сообщению канадской Canada Post, продолжаются забастовки в различных местах по всей Канаде, которые начались с 22 октября. Эти забастовки вызвали задержки в обработке во всей почтовой сети Канады, в том числе в Торонто, Ванкувере и Монреале, где крупнейшие обрабатывающие центры страны, авиакомпании и службы наземной обработки испытывают значительные отставания.

По просьбе оператора Canada Post с 15 ноября закрыт прием всей почты (письма, посылки и EMS) в Канаду, сообщается на сайте «Белпочты».

Поскольку сортировочные центры Канады осуществляют транзитную обработку и пересылку корреспонденции в ряд небольших стран, то с 15 ноября также был закрыт прием приоритетных отправлений письменной корреспонденции в следующие страны: Антигуа и Барбуда, Багамы, Барбадос, Белиз, Бенин, Бермуды, Венесуэла, Гваделупа, Гренада, Доминика, Доминиканская Республика, Каймановы острова, Колумбия, Коста-Рика, Мартиника, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Сен-Пьер и Микелон, Сен-Китс и Невис, Тринидад и Тобаго, Уругвай и Ямайка.

Подпишитесь на новости: