2018-12-03T12:03:44+03:00
КП Беларусь

Легковушка столкнулась с фурой на МКАД, пассажирка погибла

Причину аварии пока не называют
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Водитель легковушки в больнице с переломом и черепно-мозговой травмой. Фото: ГАИ МинскаВодитель легковушки в больнице с переломом и черепно-мозговой травмой. Фото: ГАИ Минска
Изменить размер текста:

Авария произошла сегодня около 14.50. Водитель автомобиля «Фольксваген» ехал по внутреннему кольцу МКАД со стороны ул. Селицкого в направлении ул. Ташкентской. Возле 10-й больницы он врезался в грузовик в соседней полосе. Удар пришелся на полуприцеп. В результате аварии пассажирка, которая находилась на переднем сиденье, скончалась на месте.

Водителя легковушки госпитализировали. По предварительной информации, у него перелом шейных позвонков и черепно-мозговая травма средней степени тяжести. Водитель грузовика не пострадал. Причину ДТП пока не называют. ГАИ Минска ищет очевидцев аварии и просит их обратиться по телефонам (8017) 222-17-17 или 102.

Это не первая авария, которая произошла сегодня в стране. В Минске из-за столкновения перевернулись два автомобиля, под Светлогорском в аварию попал милицейский автомобиль, пострадала служебная собака.

Подпишитесь на новости: