2018-12-03T11:09:11+03:00
КП Беларусь

В Витебске кондуктор вернула пассажиру потерянный кошелек с пенсией

Женщина сама нашла забывчивого пенсионера и принесла кошелек ему домой
Поделиться:
Кондуктор Любовь Алексеева - настоящий детектив. Она определила, где проживает пенсионер, который потерял кошелек в автобусе, и принесла пропажу прямо ему домой, Фото: "Витьбичи".Кондуктор Любовь Алексеева - настоящий детектив. Она определила, где проживает пенсионер, который потерял кошелек в автобусе, и принесла пропажу прямо ему домой, Фото: "Витьбичи".
Изменить размер текста:

Пенсионер Виталий Погребняк из Витебска через городскую газету «Витьбичи» поблагодарил кондуктора автопарка №1 Любовь Алексееву за то, что женщина вернула ему утерянный кошелек. Пенсионер забыл его в автобусе, когда ехал на дачу. В кошельке была крупная сумма денег, документы, банковская карточка. Пенсионер обнаружил, что кошелек пропал, только в конце дня. Мужчина расстроился, но через несколько минут ему позвонила жена и рассказала, что к ним домой пришла кондуктор и принесла утерянный кошелек.

Место жительства забывчивого пенсионера Любовь Алексеева вычислила по квитанции, которую нашла в кошельке, сообщает издание. А в Бобруйске добрый поступок совершил таксист Константин Махнач - привез пенсионерке деньги, которые она выронила, когда ехала в такси.

Как мы уже рассказывали, витебских кондукторов, которые работают в автопарке №1, оснащают видеорегистраторами.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: