2018-12-03T10:59:33+03:00
КП Беларусь

В Беларуси стало дороже курить, но дешевле обогреваться

Сигареты подорожали, а отопление дешевеет
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
В Беларуси подешевело отопление. А сигареты подорожали.В Беларуси подешевело отопление. А сигареты подорожали.Фото: Дарья ПУТЕЙКО
Изменить размер текста:

На сумму от 3 до 16 копеек подорожали некоторые виды сигарет в Беларуси. Об этом сообщает belta.by со ссылкой на Министерство по налогам и сборам. Так, на 16 копеек дороже стали сигареты Гродненской табачной фабрики "Неман" "Фэст Superslims" и "Фэст Superslims 7".

Некоторые виды Pall Mall, Kent и Rothmans поднимутся в цене на 5 - 10 копеек, а Vogue - на 10 копеек. Дороже станут сигареты ООО "Табак-инвест", некоторые виды Monte Carlo, Camel Compact Аctivate Purple и другие.

В то же время понижен с Br16,5911 до Br16,2658 за 1 Гкал тариф на тепловую энергию для организаций, которые сами осуществляют эксплуатацию жилфонда или предоставляющих ЖКУ, организаций застройщиков, товариществ собственников, а также для организаций, имеющих в собственности на праве хозяйственного ведения или оперативного управления жилые дома, в части использования тепловой энергии для оказания населению коммунальных услуг по горячему водоснабжению и теплоснабжению (отоплению), сообщает агентство.

Еще больше материалов по теме: «экономика»

Подпишитесь на новости: