2018-12-03T10:54:49+03:00
КП Беларусь

Муж и жена из Полоцка уехали на заработки в Москву и пропали

Супруги какое-то время жили в Подольске в благотворительной организации
Поделиться:
Супруги уехали на заработки в Россию и пропали без вести. Фото: из открытых источников.Супруги уехали на заработки в Россию и пропали без вести. Фото: из открытых источников.
Изменить размер текста:

Мужчина и женщина из Полоцка пропали, уехав на заработки в Москву. Уехали они еще в декабре 2017 года. Сейчас супругов Вершиловских разыскивает Полоцкий РОВД.

Известно, что 41-летний Александр Вершиловский и его 42-летняя жена Елена в январе 2018 года оказались в Подольске Московской области. Там они какое-то время жили в благотворительной организации «Глобус». Куда Вершиловские ушли из «Глобуса» и где они сейчас находятся, неизвестно.

Всех, кто что-либо знает о судьбе пропавших супругов, просят обращаться по номеру + 375 29 510-46-35 (Viber, WhatsApp, Telegram), сообщается в паблике Поиск, розыск/Полоцк Новополоцк.

В то же время правоохранительные органы и поисково-спасательный отряд "Ангел" разыскивают 55-летнего Николая Николаева из деревни Савченки Витебского района. Мужчина уехал в Москву на заработки в августе, последний раз вышел на связь с родственниками в сентябре, сообщает vicebskreg.by.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: