2018-12-19T16:51:18+03:00
КП Беларусь

Свинья из Кореличей затмила снегурочку из Сморгони. Вы только посмотрите эти фото!

Артисты-животные устроили незабываемое шоу
Поделиться:
Свинья из Кореличей затмила в Сморгони снерурку. Фото: shliah.byСвинья из Кореличей затмила в Сморгони снерурку. Фото: shliah.by
Изменить размер текста:

Судя по новости из shliah.by, ребятки из Сморгони, которые пришли на новогодний праздник в рамках акции «Наши дети», его точно не забудут.

Водить с малышами хороводы и петь новогодние песни к ним приехали артисты из Кореличей - «Закрытыя твары». Лиса, заяц, медведь, лев, тигр и самый главный герой - свинья! Костюмы актеров потрясающие во всех смыслах этого слова. Удивляться, веселиться и хохотать могли не только ребята, но и все, кому выпал шанс увидеть артистов.

Классическими оказались разве что Дед Мороз и Снегурочка, которые на фоне той же свиньи выглядели явно не из их компании. Слишком привычные. Наверное, местные.

Актеры, особенно свинья, выглядели незабываемо. Фото: shliah.by

Актеры, особенно свинья, выглядели незабываемо. Фото: shliah.by

Обезьяна не менее прекрасна. Фото: shliah.by

Обезьяна не менее прекрасна. Фото: shliah.by

Кто создавал костюмы, неизвестно, но выглядят герои-животные действительно незабываемо. Свинья, начиная от копыт и розового костюма и заканчивая пятаком, - впечатляет! Не сделать с артистами фото было бы абсолютным упущением. Готовые персонажи для взрослых корпоративов!

Подпишитесь на новости: