2018-12-29T18:16:46+03:00
КП Беларусь

"Чтобы не зря снег лежал". В Рогачеве слепили 51 снеговика

Лепкой занимались 4 взрослых и 1 ребенок, на все ушло 2 часа
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Снеговиков слепили просто для настроения. Фото: Фрол ЩербинаСнеговиков слепили просто для настроения. Фото: Фрол Щербина
Изменить размер текста:

Жители дома 93 по улице Гоголя в Рогачеве наверняка с утра не поверили тому, что увидели за окном. Там выстроился отряд снеговиков - 51 штука! У некоторых из них красные иили оранжевые глаза, разноцветные пугорицы. Снежную армию вылепила компания друзей из Рогачева. В своем инстаграме один из создателей снеговиков, Фрол Щербина написал: “Все сделано с позитивом. Ну и чтобы снег не зря лежал”. Он рассказал нам, откуда появилась такая идея.

- Решили с другом слепить много снеговиков, штук 10-20. Потом снять это все на камеру и выложить в интернет - поднять новогоднее настроение людям. Стали лепить, не отвлекаясь, потом решили сделать передышку. Пока отдыхали, посчитали всех снеговиков - их уже было 37! К этому времени подошли ещё пару знакомых и 1 ребенок - у нас получился 51 снеговик. На реализацию ушло 2 часа.

Молодой человек рассказывает, что это еще не все: с друзьями они собираются слепить еще и крепость, чтобы всех удивить.

А в минском дворе недавно появилась снежная свинья. Огромную розовую хрюшу вылепили во дворе дома по улице Ольшевского. Лепили свинью с профессиональным подходом, получилась, как настоящая!

Подпишитесь на новости: