2018-12-29T23:16:26+03:00
КП Беларусь

Путин: «Я предлагал Лукашенко поиграть в хоккей, но он отказался и улетел домой»

Переговоры двух президентов длились 3,5 часа
Поделиться:
Путин: «Я предлагал Лукашенко поиграть в хоккей, но он отказался и улетел домой». Фото: kremlin.ru.Путин: «Я предлагал Лукашенко поиграть в хоккей, но он отказался и улетел домой». Фото: kremlin.ru.
Изменить размер текста:

- Я ему предлагал. Я сказал, что мы сегодня играем, предложил ему остаться. Его понять можно – скоро новый год, ему нужно быть дома в Минске, там много вопросов, дел текущих. Перед новым годом их всегда много. Мы договорились, что мы еще увидимся и поиграем вместе, - сказал президент в России в эфире телеканала «Россия 24».

Напомним, сегодня, 29 декабря, Александр Лукашенко летал в Москву на переговоры с Владимиром Путиным. Беларусь добивается компенсации за так называемый «налоговый маневр» России, Москва же хочет «более тесной интеграции двух стран». Переговоры длились 3,5 часа, но чем они завершились – неизвестно: выход президентов к прессе запланирован не был. Лукашенко улетел в Минск, а Путин вышел на каток на Красной площади поиграть в хоккей – это уже стало традицией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лукашенко подарил Путину на Новый год четыре мешка картошки и сало. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента [видео, фото]

«Если Лукашенко зацепится за какое-то слово – мы будем переписывать всю страницу». Пресс-секретарь президента Беларуси рассказала о том, как ведется работа над составлением новогоднего поздравления гражданам страны.

Два раза в неделю Лукашенко ездит в кортеже за рулем. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента.

Подпишитесь на новости: