2018-12-30T22:52:11+03:00
КП Беларусь

«Лукашенко обожает собак, дома у него живет кот Немо»

Пресс-секретарь белорусского президента рассказала о домашних животных белорусского президента
Поделиться:
«Лукашенко обожает собак, дома у него живет кот Немо». Кадр телеканала "Беларусь 1"«Лукашенко обожает собак, дома у него живет кот Немо». Кадр телеканала "Беларусь 1"
Изменить размер текста:

- У президента есть три кота – они живут у него дома. Один из них – публичный кот, мы не раз его снимали в наших репортажах. Когда президент приглашает к себе домой своих коллег, с которыми особенно теплые отношения, например председатель Китайской народной республики, там всегда есть колоритный рыжий кот – его зовут Немо. Два остальных прячутся, а этот прямо лезет в кадр. Он очень фактурный и любит сниматься. Еще у президента есть несколько собак – он их очень любит. В принципе – президент – фанат природы, – рассказала в эфире телеканала «Беларусь 1» пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

В эфире показали кадр, на котором Александр Лукашенко гладит собаку.

- В этом кадре весь глава государства, - пояснила Эйсмонт. - Он правда любит все живое, любит природу. Этот кадр сделан в Александрии. Это естественный и непостановочный кадр. Какая-то собака – это не президентская собака – подбежала и подтянулась к президенту. Не надо рассказывать. Что не очень одобряет такие вещи наши ребята из службы безопасности. Но этот кадр говорит сам за себя.

Пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт в эфире телеканала «Беларусь 1».ВИДЕО: Беларусь 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лукашенко подарил Путину на Новый год четыре мешка картошки и сало. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента [видео, фото]

«Если Лукашенко зацепится за какое-то слово – мы будем переписывать всю страницу». Пресс-секретарь президента Беларуси рассказала о том, как ведется работа над составлением новогоднего поздравления гражданам страны.

Путин: «Я предлагал Лукашенко поиграть в хоккей, но он отказался и улетел домой». Переговоры двух президентов длились 3,5 часа.

Два раза в неделю Лукашенко ездит в кортеже за рулем. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента.

Подпишитесь на новости: