2018-12-31T14:39:47+03:00
КП Беларусь

Выступление Николая Лукашенко перед отцом было похоже на спецоперацию

Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
"Выступление Николая Лукашенко перед отцом было похоже на спецоперацию", - сказала Наталья Эйсмонт. Кадр телеканала "Беларусь 1"."Выступление Николая Лукашенко перед отцом было похоже на спецоперацию", - сказала Наталья Эйсмонт. Кадр телеканала "Беларусь 1".
Изменить размер текста:

- Во время праздника «Александрия собирает друзей» для президента был приготовлен очень душевный и огромный сюрприз – впервые в своей жизни младший сын Николай вышел на сцену и состоялось его публичное выступление в квартете с другими музыкантами, – рассказала в эфире телеканала «Беларусь 1» пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

Напомним, Николай играл на рояле, а Александр Лукашенко, глядя на сына, пустил слезу.

- Так вот это действительно был сюрприз. Вы не представляете, каких усилий нам стоило все организовать. Глава государства не знал абсолютно. Все проходило в режиме словно проведения спецоперации. Вы не представляете, сколько людей нужно было задействовать, чтобы Николай в Минске мог ездить на репетиции с этими ребятами, с которыми он играл – в режиме «совершенно секретно». После он ездил на репетиции уже в Александрии – под видом экскурсий. И у нас все сработало, все получилось. Это стоит дорогого, - сказала Наталья Эйсмонт.

Пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт в эфире телеканала «Беларусь 1».ВИДЕО: Беларусь 1

Подпишитесь на новости: