2019-01-03T23:22:50+03:00
КП Беларусь

Фотофакт: «Мисс Беларусь» Мария Василевич колет дрова вместе с Лукашенко

Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
«Мисс Беларусь» Мария Василевич колит дрова вместе с Лукашенко. Кадр телеканала "Беларусь 1".«Мисс Беларусь» Мария Василевич колит дрова вместе с Лукашенко. Кадр телеканала "Беларусь 1".
Изменить размер текста:

- Президент колет сам дрова. Вместе с президентом дрова колем и все мы – все те, кто работает рядом. Из тех, кого мы сейчас видим – там наша хорошая девчонка-студентка из службы делового протокола Алина Роскач – она у нас худенькая, хрупкая, но при этом потрясающе спортивная – она такие таланты проявляет! – рассказала в эфире телеканала «Беларусь 1» пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт. - Не попала в кадр наш врач – она заслуживает отдельного упоминания - потому что она дрова колет так, что большинство мужчин позавидует. Ну и вы могли узнать на этих кадрах «Мисс Беларусь» Марию Василевич – она была у вас в студии. Конечно, она не могла вам этого рассказать, но именно так она готовилась к конкурсу «Мисс Мира» - и результат все знают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лукашенко подарил Путину на Новый год четыре мешка картошки и сало. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента [видео, фото]

«Если Лукашенко зацепится за какое-то слово – мы будем переписывать всю страницу». Пресс-секретарь президента Беларуси рассказала о том, как ведется работа над составлением новогоднего поздравления гражданам страны.

Путин: «Я предлагал Лукашенко поиграть в хоккей, но он отказался и улетел домой». Переговоры двух президентов длились 3,5 часа.

Два раза в неделю Лукашенко ездит в кортеже за рулем. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала пресс-секретарь белорусского президента.

Подпишитесь на новости: