2019-01-03T11:19:41+03:00
КП Беларусь

11-месячного ребенка достали живым из-под завалов в Магнитогорске

Сейчас Ваня в реанимации, где за его жизнь и здоровье сражаются врачи
Поделиться:
11-месячного ребенка достали живым из-под завалов в Магнитогорске. Фото: скриншот видео11-месячного ребенка достали живым из-под завалов в Магнитогорске. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Живого мальчика достали из-под завалов в российском Магнитогорске, после того как там обрушился подъезд жилого дома. 11-месячный малыш провел под обломками больше суток. Младенца зовут Иван Фокин. Выяснилось, что в момент взрыва газа и обрушения конструкций он находился в кроватке и был тепло укутан - это его и спасло. Однако у мальчика диагностированы серьезные обморожения и черепно-мозговая травма. Сейчас Ваня в реанимации, где за его жизнь и здоровье сражаются врачи.

Оба родителя мальчика тоже остались живы. Мать ребенка смогла сама выбраться из-под завалов вместе со вторым ребенком сразу после обрушения, приводит предварительную информацию "КП" - Челябинск".

Напомним, погибшими под обломками обнаружены уже 8 человек, местонахождение еще около 30 жителей дома пока не установлено. В городе объявили режим ЧП. В МЧС открыли горячую линию для психологической помощи пострадавшим.

Подпишитесь на новости: