2019-01-03T11:13:39+03:00
КП Беларусь

Драка на Зыбицкой закончилась смертью мужчины

Житель Гродно избил 46-летнего минчанина. Мужчина умер на месте
Евгения ПОПКО
Поделиться:
Минчанин умер до приезда скорой. Мужчине, который его избил, грозит до трех лет лишения свободыМинчанин умер до приезда скорой. Мужчине, который его избил, грозит до трех лет лишения свободыФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в Минске в канун Нового года: 31 декабря около 5.30 в результате конфликта, возникшего между посетителями одного из баров на улице Зыбицкой, погиб 46-летний минчанин, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Как выяснили сотрудники милиции, две компании мужчин отдыхали в баре. Во время распития спиртного у 46-летнего минчанина возник конфликт с мужчиной из другой компании. Причина конфликта - попытка одного из мужчин станцевать на столе. 46-летний минчанин сделал замечание, которое не понравилось другой компании. В итоге мужчины вышли на улицу, где 46-летнему мужчине были нанесены три удара в лицо. К несчастью, потерпевший скончался на месте до приезда «скорой».

Сотрудники милиции по горячим следам задержали мужчину, причастного к преступлению. Им оказался 28-летний житель Гродно.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 144 УК РБ («Причинение смерти по неосторожности»). Молодому человеку грозят исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Как сообщает Следственный комитет, житель Гродно отпущен под обязательство о явке.

Подпишитесь на новости: