2019-01-03T10:19:36+03:00
КП Беларусь

Под Гродно пьяный водитель перевернулся на Nissan: несовершеннолетняя пассажирка погибла

Еще одна девушка в тяжелом состоянии в больнице
Поделиться:
Алкоголь в крови водителя почти в 5 раз превышал допустимую норму.Алкоголь в крови водителя почти в 5 раз превышал допустимую норму.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже сообщала об одном смертельном ДТП, которое произошло в канун Нового года в Мозыре. И вот стало известно о еще одной погибшей в праздничную ночь.

Трагедия произошла в Гродненском районе в первые сутки нового 2019 года, сообщают в ГАИ Гродненщины. В ДТП на легковом «Ниссане» попал мужчина с двумя пассажирками. Сообщается, что около 2.00 мужчина ехал по трассе недалеко от агрогородка Озеры. На зимней дороге в какой-то момент мужчина не смог справиться с управлением, и авто на скорости вылетело за пределы проезжей части в противоположный стороне движения кювет.

За пределами дороги машина перевернулась. Кроме водителя в авто находились две юные пассажирки. Одна из девушек погибла от полученных травм на месте аварии, другую с серьезными повреждениями госпитализировали в ближайшее медучреждение.

Известно, что у водителя в крови был обнаружен алкоголь - «доза», пятикратно превышающая допустимую норму промилле. Против мужчины возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: