2019-01-08T11:27:26+03:00
КП Беларусь

«Ехали на елку к девушкам»: в Логойске на Новый год поймали двух пьяных друзей на самодельном автомобиле

Местные Кулибины удивили гаишников в праздничную ночь
Поделиться:
Чудо-машину переделали из ВАЗ-21053. Фото: ГАИ Логойского РОВД.Чудо-машину переделали из ВАЗ-21053. Фото: ГАИ Логойского РОВД.
Изменить размер текста:

Необычное задержание оформили сотрудники Госавтоинспекции Логойска вместе с патрульно-постовой службой в первые часы нового 2019 года, сообщили belta.by в УВД Минского областного исполкома.

- Примерно в 3 часа ночи на 19-м километре автотрассы направлением Козыри - Корень - Заречье во время патрулирования остановили двух местных жителей, которые ехали на самодельном автомобиле, - рассказал Сергей Чеботарев, официальный представитель УГАИ УВД Минского областного исполкома.

Вместо бензобака - пластиковая канистра. Фото: ГАИ Логойского РОВД.

Вместо бензобака - пластиковая канистра. Фото: ГАИ Логойского РОВД.

Как рассказали «путешественники», на чудо-машине они выехали из дому, чтобы встретиться с девушками на гуляньях у елки. Кулибины переделали старый ВАЗ-21053 в четырехколесный агрегат с пластиковой канистрой вместо бензобака.

Но такое экспериментальное машиностроение - еще полбеды! Главное же, что за рулем был нетрезвый мужчина с 1,08 промилле алкоголя в крови, его наказали за пьяное вождение. Владельцем же эксклюзивного авто оказался пассажир, которого привлекли к административной ответственности за передачу права управления.

Изобретение логойских «кулибиных». Фото: ГАИ Логойского РОВД.

Изобретение логойских «кулибиных». Фото: ГАИ Логойского РОВД.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: