2019-01-15T09:29:17+03:00
КП Беларусь

Жителя Березино арестовали с 6 мешками насвая

Наркотики молодой человек прятал в арендованном гараже
Поделиться:
За незаконные действия с веществами безработному мужчине назначили 20 базовых штрафа.За незаконные действия с веществами безработному мужчине назначили 20 базовых штрафа.
Изменить размер текста:

На днях минские правоохранители отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Советского РУВД столицы при поддержке УНиПТЛ ГУВД пресекли распространение крупной партии наркотических веществ, сообщают в ГУВД Минска.

В милицию поступил звонок от граждан - подозрительный молодой человек привез в гараж и оставил на хранение три коробки с товаром. Оперативники выехали на место и задержали подозреваемого, которым оказался 25-летний безработный мужчина из Березино. В коробках, которые молодой наркодилер хотел припрятать, на гаражах оказался психотроп - насвай. Всего в арендованном им гаражном помещении хранилось свыше 60 килограммов некурительного табачного вещества - насвая, упакованного в шесть полиэтиленовых мешков.

Около 60 килограммов насвая были упакованы в полиэтиленовые мешки. Фото: ГУВД Минска.

Около 60 килограммов насвая были упакованы в полиэтиленовые мешки. Фото: ГУВД Минска.

За незаконные действия молодого человека привлекли к административной ответственности и назначили штраф - 20 базовых величин.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: