2019-01-15T09:35:54+03:00
КП Беларусь

В Калинковичах 32-летний бесправник на тонированном BMW предложил гаишнику взятку

Правонарушителя поместили в ИВС
Поделиться:
За попытку дачи взятки против водителя возбудили уголовное дело.За попытку дачи взятки против водителя возбудили уголовное дело.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

В пятницу, 11 января, сотруднику Госавтоинспекции Калинковичей пришлось вызвать следственно-оперативную группу, чтобы пресечь противоправные действия, сообщают в УВД Гомельского облисполкома.

Вечером пятницы около 17.50 часов в поле зрения гаишников попал непристегнутый водитель на БМВ. Во время проверки выяснилось, что водитель 1987 года рождения вообще не имеет права находиться за рулем авто. У мужчины нет водительского удостоверения, да и пленочное покрытие на стеклах - незаконное.

Нарушителю сообщили, что против него будет составлено несколько административных протоколов. Но бесправник вовсе не хотел по закону отвечать за свои действия, а чтобы уладить вопрос - предложил инспектору взятку. И хотя сотрудник ГАИ предупредил об уголовной статье за это, горожанин все равно вынул деньги и положил наличность на водительское сиденье.

Инспектор ГАИ вызвал оперативников, подозреваемый помещен в изолятор. В отношении него возбуждено уголовное дело и составлено три административных протокола.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Коррупция »

Подпишитесь на новости: