2019-01-15T14:07:53+03:00
КП Беларусь

Настю Рыбку и Алекса Лесли судили в Таиланде

Они получили условные сроки
Полина ПАСТЕРНАК
Поделиться:
Настя Рыбка и ее гуру Алекс Лесли.Настя Рыбка и ее гуру Алекс Лесли.
Изменить размер текста:

Белорусов Настю Рыбку и Алекса Лесли (настоящие имена - Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов) полиция Таиланда задержала в феврале 2018 года. Всего обвиняемыми по делу проходили восемь человек, граждане Беларуси и России.

Их обвиняли за проведение нелегального секс-тренинга в Паттайе. А Настю Рыбку еще и в организации преступного сообщества, сговоре в составе более пяти человек для совершения преступления и организации предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы. Если бы обвиняемые признали свою вину, им грозили бы сроки от двух до десяти лет. Их приговорили к условным срокам и заключению, равному уже отбытому сроку - 9 месяцам, сообщает РИА «Новости». Сейчас Вашукевич и Кириллов находятся в ожидании депортации.

Напомним, Настя Рыбка стала известна после публикации расследования Алексея Навального, прочитавшего ее книгу «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». Также Настя Рыбка и Алекс Лесли публиковали в соцсетях информацию о личной жизни российского бизнесмена Олега Дерипаски, который отсудил у них за это 16 тысяч долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

Подпишитесь на новости: