2019-01-17T09:55:53+03:00
КП Беларусь

Третьекурсник Военной академии Минска погиб под колесами фуры

Молодой человек пострадал в ДТП недалеко от своего учебного заведения
Поделиться:
Медики реанимировали молодого человека, но не смогли вернуть его к жизни.Медики реанимировали молодого человека, но не смогли вернуть его к жизни.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла в Минске около полудня в среду, 16 января, сообщает belta.by со ссылкой на пресс-службу УГАИ ГУВД Минского горисполкома.

Трагедия случилась после 12.00 часов, в пределах 9-го километра автомагистрали М2. Очевидцами сообщалось, что молодой человек в военной форме перебегал автотрассу рядом с Военной академией и попал под колеса большегруза.

Люди поспешили оказать молодому курсанту первую помощь, а прибывшие вскоре по вызову на место происшествия медики длительное время проводили реанимационные мероприятия. Однако все оказалось тщетным - спасти молодого человека не удалось. Травмы, которые получил третьекурсник, сбитый фурой, оказались не совестимы с жизнью.

В Госавтоинспекции уточнили, что по факту смертельного ДТП заведено уголовное дело. Ведется расследование, призванное выяснить все обстоятельства, приведшие к трагедии.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: