2019-01-17T10:25:15+03:00
КП Беларусь

Поскользнулся… под колеса. В Вилейском районе пешеход спровоцировал ДТП

Мужчина в больнице
Поделиться:
Водители на заснеженной дороге сбили пешеходов, обозначенных фликерами, прямо на зебре.Водители на заснеженной дороге сбили пешеходов, обозначенных фликерами, прямо на зебре.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

«Комсомолка» сообщала о курсанте Военной академии, погибшем 16 января под колесами грузовика. И вот в УВД Минского облисполкома проинформировали еще трех ДТП с пешеходами.

Утром во вторник, 15 января, в Червене 27-летняя автоледи, управляя «Мерседес-Бенц», сбила на нерегулируемом пешеходном переходе 60-летнюю пенсионерку, обозначенную фликерами. Женщина в больнице.

В тот же день около 8.30 на автотрассе Минск - Калачи - Мядель произошло ДТП с участием 54-летнего пешехода. Мужчина шел по краю проезжей части навстречу авто. Человека на дороге, хотя и без световозвращающих элементов, увидел и 24-летний водитель за рулем «Фиата Скудо». Молодой человек снизил скорость и объезжал пешехода, но тот внезапно поскользнулся на льду и рухнул прямо под колеса машины. У сельчанина закрытая ЧМТ, он в больнице.

Еще одно ДТП на зебре произошло в Несвиже. Около 18.00 под колеса «Рено Сценик», которым управлял 31-летний водитель, попала 46-летняя местная жительница.

ГАИ проводит проверу.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: