2019-01-18T10:01:05+03:00
КП Беларусь

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в "Шереметьево", им грозит срок

Опубликовано видео силового задержания в аэропорту
Поделиться:
Настя Рыбка. Фото: ИнстаграмНастя Рыбка. Фото: Инстаграм
Изменить размер текста:

Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) и Александр Кириллов (Лесли) были задержаны в московском аэропорту "Шереметьево" по подозрению в организации проституции. Им грозит лишение свободы сроком до 6 лет. Телеканал "РЕН ТВ "опубликовал видео жесткого задержания. По картинке складывается впечатление, что девушка как может сопротивляется, сотрудникам даже пришлось взять ее под руки.

Ранее в Таиланде за незаконную работу, организацию услуг сексуального характера Рыбка и Лесли были условно осуждены и приговорены к условному заключению, равному уже отбытому сроку (9 месяцам). После этого они были депортированы в Россию и намеревались прибыть в Беларусь.

Напомним, Настя Рыбка получила широкую известность после публикации расследования Алексея Навального, девушка известна как охотница на миллиардеров (многое описано в ее книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха»). Также Настя Рыбка и Алекс Лесли публиковали в соцсетях информацию о личной жизни российского бизнесмена Олега Дерипаски, который отсудил у них за это 16 тысяч долларов.

Видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево.Источник: ren.tv

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

Подпишитесь на новости: