2019-01-21T09:25:02+03:00
КП Беларусь

На предприятии в Гродно в мусоре обнаружили гранату

Боеприпас оказался не опасным, но его владельца все равно ищут
Поделиться:
В обычном мусоре при сортировке находятся гранаты, мины и детали от оружия. Фото: pixabay.com.В обычном мусоре при сортировке находятся гранаты, мины и детали от оружия. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

ЧП произошло в пятницу, 18 января, на мусороперерабатывающем предприятии в Гродно, сообщают в УВД Гродненского областного исполкома. Во время сортировки отходов рабочие обнаружили предмет, напоминающий гранату, а также рожок от автомата. О необычных находках сообщили руководству, были незамедлительно вызваны соответствующие службы.

Прибывшие на место участники следственной опергруппы безошибочно определили, что хотя граната и не являлась учебной, угрозы она в себе не несла. Лимонка оказалась пустой, так как в ней не было взрывателя. Тем не менее правоохранители продолжают работу по выяснению владельцев найденных гранаты и магазина от автомата Калашникова.

К слову, корреспондентам belta.by директор завода Вячеслав Андреевский рассказал, что это не первая опасная находка на данном предприятии: год назад рабочие среди мусора нашли мину и муляж гранаты.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: