2019-01-21T10:15:59+03:00
КП Беларусь

Избивал жену и грозил покончить с собой: ОМОН в Минске задерживал семейного дебошира

Мужчина закрылся в доме, где было оружие
Алиса МИЕЛОФОН
Поделиться:
Муж избил жену и угрожал покончить с собой, его утихомиривал ОМОН.Муж избил жену и угрожал покончить с собой, его утихомиривал ОМОН.Фото: Наталья ПАРТОЛИНА
Изменить размер текста:

При помощи сотрудников ОМОНа задерживали семейного дебошира во Фрунзенском районе Минска. В милицию поступил сигнал о том, что пьяный мужчина избивает жену. Через несколько минут участковый инспектор Фрунзенского РУВД Владимир Борисов вместе с нарядом ППС прибыл на место. Успокоить дебошира не получилось, он закрылся в квартире и заявил, что выбросится из окна, если кто-то попытается к нему зайти, либо воспользуется имеющимся в квартире оружием.

Сотрудники милиции попросили друзей дебошира поговорить с ним, но у тех ничего не получилось. Он стал угрожать, что порежет себя.

- Через полчаса участковому удалось уговорить жену поговорить с супругом. Он согласился, но предупредил, что продолжит ее избивать, - рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко. - Когда же он открыл дверь, в квартиру вместо жены вошли бойцы ОМОНа.

Минчанина привлекли к административной ответственности за причинение телесных повреждений жене и за сопротивление сотрудникам милиции.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: