2019-01-23T10:18:41+03:00
КП Беларусь

В Лунинце пьяная автоледи попалась на машине, которую у нее уже конфисковывали за нетрезвую езду

Женщине грозит уголовная ответственность
Поделиться:
Автолюбительница не боялась садиться за руль, будучи под градусом. Фото: pixabay.com.Автолюбительница не боялась садиться за руль, будучи под градусом. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В январе сотрудники Брестской Госавтоинспекции остановили автолюбительницу, которая не первый раз попадалась в поле зрения правоохранителей подшофе за рулем, сообщают в ГАИ.

Около года назад у лунинчанки конфисковали автомобиль за вождение в нетрезвом виде и составили административный протокол. Конфискованнную легковушку женщина выкупила, а затем снова… села за руль пьяной. «Ниссан» пристрастной к алкоголю автоледи снова доставили на штрафстоянку. Его владелицу привлекут к уголовной ответственности за повторное управление ТС в нетрезвом состоянии в течение года.

В ГАИ напоминают, что штраф за пьяное вождение составляет от 50 до 100 базовых величин. А повторное привлечение к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии или передачу управления другому водителю с алкогольным опьянением в течение года после первого административного взыскания грозит уголовной статьей.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: