2019-01-29T09:52:22+03:00
КП Беларусь

Пьяные бесправники в Черикове украли за ночь две машины

Одно авто подожгли в кювете, второе - бросили
Поделиться:
Бесправники загнали угнанное авто в кювет и подожгли его там. Фото: МВД.Бесправники загнали угнанное авто в кювет и подожгли его там. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Несколько преступлений за ночь 17 января в Чериковском районе совершили два ранее судимых за кражи молодых человека, сообщают в МВД.

Подспорьем криминальных происшествий стала беспечность граждан. Белую шестерку 21- летний и 17-летний угонщики нашли в родном Черикове незапертой. Но на угнанном ВАЗ-21063 далеко не уехали. У обоих молодых людей нет водительских прав и достаточных навыков вождения, они просто-напросто выехали в кювет недалеко от деревни Горки. Там они подожгли и бросили украденное авто.

Незадачливым ворам пришлось бы возвращаться в город пешком, если бы во дворе частного дома в Горках они не увидели черный «Москвич». Машина была незапертой и с ключом в замке зажигания. На втором угнанном авто вернулись в Чериков и бросили его, как только не смогли заехать под гору.

Угнать «Москвич» не составило труда: машина была незапертой и с ключом в замке зажигания. Фото: МВД.

Угнать «Москвич» не составило труда: машина была незапертой и с ключом в замке зажигания. Фото: МВД.

Преступников задержали на следующий день после похождений, возбуждено уголовное дело, им грозит до 6 лет тюрьмы. Кроме того, фигуранты подозреваются и в других противоправных деяниях.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: