2019-02-01T15:05:27+03:00
КП Беларусь

В Минске ОМОН задержал директора и администраторов стриптиз-клуба

Их подозревают в сутенерстве
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Танцовщицы стиптиз-клуба занимались проституцией, считают в милиции. Фото: ГУВД МингорисполкомаТанцовщицы стиптиз-клуба занимались проституцией, считают в милиции. Фото: ГУВД Мингорисполкома
Изменить размер текста:

46-летнюю директора стриптиз-клуба и администраторов заведения задержали по подозрению в том, что они использовали для занятия проституцией четырех танцовщиц, которые работают в клубе.

Как сообщают в ГУВД, задержанные руководители несколько лет предоставляли клиентам клуба (преимущественно иностранцам) танцовщиц для платных интимных услуг.

Материалы передали в Следственный комитет.

Тем временем в Гродно скоро будут судить 22-летнего парня, который основал онлайн-бордель. Деньги в качестве предоплаты просил перечислить на его карт-счет. Чтобы привлечь внимание клиентов, распространял в соцсети картинки порнографического содержания, которые скачивал в интернете. Выполнять обязательства он не собирался - рассчитывал на то, что обманутые мужчины постесняются обращаться в милицию. За два года на карточку парня перечислили около 10 тысяч рублей, в милиции есть информация о 152 обманутых мужчинах.

Подпишитесь на новости: