2019-02-04T14:57:54+03:00
КП Беларусь

Пьяный мужчина учил свою дочь водить машину, а после аварии решил убежать

Видео инцидента появилось в паблике «Опасный Брест»
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Пьяный мужчина учил свою дочь водить машину, а после аварии решил убежать. Кадр из видео.Пьяный мужчина учил свою дочь водить машину, а после аварии решил убежать. Кадр из видео.
Изменить размер текста:

Эта история случилась вечером в субботу, 2 февраля, в центре Бреста. На проспекте Машерова перед перекрестком с Советской улицей произошло ДТП. Очевидцы говорят, что водитель был пьян. А позже выяснились подробности. В "102" позвонили очевидцы и рассказали об аварии. Приехали инспекторы ГАИ. Выяснилось, что 20-летняя брестчанка, у которой никогда не было прав, на Mazda врезалась в Citroen. На пассажирском сиденье в этот момент сидел 44-летний отец девушки. Он пояснил испекторам, что посадил дочь за руль, так как сам немного выпил. К тому же дочь учится в автошколе - а значит, заодно можно немного подучиться вождению. Пока гаишники оформляли протокол, мужчина переговорил с кем-то по мобильному телефону. И решился на побег. Он вскочил из машины и бросился бежать. Но сразу был настигнут инспекторами и закован в наручники. Освидетельствование показало в его организме 0,8 промилле. Это, конечно, превышение нормы, которая сейчас составляет 0,3 промилле (до 2013 года нормой было 0,5 промилле).

В результате на девушку составили три протокола: машина была без техосмотра (штраф от 25,5 до 76,5 рубля), за нарушение знаков или разметки (25,5 - 127,5 рубля) и за управление машиной без прав (от 127,5 до 510 рублей штрафа). Мужчину наказали за передачу машины лицу, не имеющему прав (штраф от 127,5 до 510 рублей штрафа).

Пьяный мужчина учил свою дочь водить машину, а после аварии решил убежать.

Подпишитесь на новости: