2019-02-05T09:21:46+03:00
КП Беларусь

Минчанин пил в баре в милицейской рубашке

Он получил штраф, а рубашку - конфисковали
Поделиться:
Минчанин пил спиртные напитки в баре в милицейской рубашке. Фото с сайта guvd.gov.byМинчанин пил спиртные напитки в баре в милицейской рубашке. Фото с сайта guvd.gov.by
Изменить размер текста:

Ночью 3 февраля очевидцы сообщили в милицию о том, что в заведении по улице Лобанка в Минске неизвестный мужчина в милицейской рубашке употребляет спиртные напитки.

Сотрудники Фрунзенского РУВД, прибывшие на место, задержали 24-летнего минчанина. Он работает водителем на предприятии по ремонту и техническому обслуживанию торгового оборудования.

В отношении задержанного составили административный протокол по ч. 2 ст. 23.45 КОАП РБ - незаконные изготовление, реализация и ношение формы одежды и знаков различия Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск и воинских формирований, военизированных организаций Республики Беларусь, рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

Ранее минчанин уже привлекался к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства - появился пьяным в общественном месте. Кроме того, он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, а также совершил множество иных правонарушений по линии ГАИ.

Подпишитесь на новости: