2019-02-06T11:29:18+03:00
КП Беларусь

Вице-премьер рассказал, как повысить привлекательность Беларуси

На совещании у Александра Лукашенко обсудили меры по улучшению делового климата в Беларуси
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
Вице-премьер Беларуси Александр Турчин знает, как повысить привлекательность страны. Фото: belta.by.Вице-премьер Беларуси Александр Турчин знает, как повысить привлекательность страны. Фото: belta.by.
Изменить размер текста:

На совещании у президента Беларуси, где обсуждались экономические вопросы, были озвучены и конкретные меры по улучшению делового климата в стране вице-премьером Беларуси Александром Турчиным. Но какие конкретно предложения прозвучали, он не стал рассказывать журналистам.

- Мы сделали акцент уже на практику применения определенных норм законодательства за историю нашей страны. Поэтому необходимо будет внести определенные корректировки в предлагаемые документы, - сообщает belta.by слова вице-премьера, который уточнил, что концептуально главой государства озвученные предложения поддержаны.

И пообещал, что в самое ближайшее время мы все узнаем.

Напомним, 5 февраля Александр Лукашенко собрал совещание по экономическим вопросам, где еще раз разъяснил всем присутствующим, как надо работать.

- Хочу напомнить: никаких поблажек быть не должно. И хватит мне вносить предложения по десять раз по тем предприятиям, которые ранее не выполнили обещанное. Только после того как (в очередной раз напоминаю) руководители (подобных предприятий. - Ред.) пойдут в места не столь отдаленные, мы будем рассматривать предложения во второй и в третий раз...

Подпишитесь на новости: