2019-02-06T11:16:30+03:00
КП Беларусь

Белорусы забыли ребенка в лесу возле пункта пропуска Доманово

Мальчик сам шел по ночной лесной дороге
Поделиться:
Белорусы забыли ребенка в ночном лесу. Фото с сайта pixabay.comБелорусы забыли ребенка в ночном лесу. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

В Ратновский отдел полиции в прошлый четверг позвонил гражданин Республики Беларусь. Он сообщил о том, что в лесу во время остановки пропал их двенадцатилетний попутчик, и просил разыскать его.

Инцидент произошел ночью на международной трассе Брест - Ковель недалеко от пункта пропуска Доманово. На место происшествия сразу же прибыли правоохранители.

Выяснилось, что группа белорусов ехала на двух автомобилях в Украину. После пересечения границы в Доманово белорусы остановились в лесу. Прогулявшись, поехали дальше. Доехав до села Копачовка в Рожищенском районе, они вспомнили, что с ними должен ехать двенадцатилетний мальчик Григорий. Но ни в одном из автомобилей его не оказалось. Тогда они забили тревогу. За помощью пришлось немедленно обратиться в Куйбышевский отдел полиции.

Поиски по округе остались безрезультатными. Решено было поехать в пункт пропуска. Там, в одном из магазинов, мальчика нашли. Григорий стоял и грелся, ожидая, что родственники все-таки вспомнят о нем, пишет газета "Волынь".

Подпишитесь на новости: