2019-02-07T10:11:55+03:00
КП Беларусь

В Лельчицком районе сотрудники ГАИ стреляли, чтобы остановить тракториста-бесправника

Инцидент произошел поздно вечером 1 февраля в деревне Боровое
Поделиться:
В Лельчицком районе ГАИ пришлось стрелять, чтобы остановить тракториста-бесправникаВ Лельчицком районе ГАИ пришлось стрелять, чтобы остановить тракториста-бесправникаФото: Виктор ДРАЧЕВ
Изменить размер текста:

Сотрудники ГАИ ОВД Лельчицкого райисполкома заметили трактор, который ехал по дороге населенного пункта без регистрационного знака.

Водитель не остановился по первому требованию и проигнорировал все сигналы к остановке транспорта. Сотрудникам ГАИ пришлось предупредительно выстрелить из табельного оружия в воздух. Остановить тракториста удалось только с помощью стрельбы по колесам.

Как рассказала старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Анна Ковалева газете "Гомельская правда", нарушителем оказался 32-летний житель Столинского района Брестской области, который на личном тракторе подрабатывал на Гомельщине.

Мужчина был лишен права управления транспортом за вождение в пьяном виде. В отношении него составили четыре административных протокола - за вождение без права управления транспортом, а также с непройденным техосмотром, за невыполнение требований об остановке транспорта и за сокрытие регистрационного знака.

Подпишитесь на новости: