2019-02-14T09:24:17+03:00
КП Беларусь

Подозреваемый в убийствах в Столбцах не был под воздействием алкоголя, наркотиков или психотропов

Возбуждено еще одно уголовное дело
Поделиться:
Подозреваемый в убийствах в Столбцах не был под воздействием алкоголя и наркотиков Фото с сайта СКПодозреваемый в убийствах в Столбцах не был под воздействием алкоголя и наркотиков Фото с сайта СК
Изменить размер текста:

Следственный комитет продолжает допросы свидетелей. Опрашиваются медицинские работники, сотрудники органов внутренних дел. Следователи изучают материалы, которые характеризуют личность подозреваемого.

По результатам медосвидетельствования, подозреваемый не находился ни в состоянии алкогольного опьянения, ни под воздействием наркотических средств или психотропных веществ, сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК.

В отношении десятиклассника возбуждено дополнительное уголовное дело о покушении на убийство подростков, которые сейчас находятся в больнице, и иных лиц по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 139 УК Беларуси.

Назначены экспертизы, среди которых комплексная стационарная судебная психолого-психиатрическая экспертиза для установления психического состояния подростка.

Напомним, утром 11 февраля 15-летний подросток ударил ножом 50-летнюю учительницу истории и обществоведения и 17-летнего ученика 11-го класса. Они скончались на месте происшествия. Также он нанес удары двум одноклассникам, которые госпитализированы - их жизням в настоящее время ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Минздрав: пострадавшие при нападении в столбцовской школе переведены в хирургическое отделение

Кочанова о трагедии в Столбцах: Надо детей оторвать от компьютеров, где много негативной информации

В Столбцах простились с учительницей Мариной Пархимович и 11-классником Сашей

«Сын не может даже плакать. Стараемся отвлечь от мыслей»: что происходит сейчас в Столбцах

Подпишитесь на новости: