2019-03-05T13:01:46+03:00
КП Беларусь

Президент Беларуси высказался о новых подходах к интеграции с Россией

Александр Лукашенко подчеркнул, что основной принцип союзного проекта с Россией - создание равных условий
Сергей ДЕМИДОВ
Поделиться:
Президент Беларуси высказался о новых подходах к интеграции с Россией.Президент Беларуси высказался о новых подходах к интеграции с Россией.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Президент Беларуси рассказал, что Беларусь сохраняет абсолютную приверженность идее союзного строительства с Россией, однако основным принципом соответствующего проекта является создание равных условий.

- На иных других принципах союз невозможен. И принцип равных условий должен неукоснительно соблюдаться. Постулат суверенитета также остается для Беларуси незыблемым, - передает слова Лукашенко president.gov.by.

Президент Беларуси пояснил, что самые актуальные проблемы находятся сегодня в экономической сфере. Вспомнил Александр Лукашенко и про предложение российской стороны пересмотреть подходы к интеграции.

- Мы к этому готовы. На уровне правительств созданы группы для подготовки предложений о дальнейшем развитии объединительных процессов в рамках двойки. Надо еще раз сегодня посмотреть, каковы итоги этой работы, есть ли они вообще, - уточнил президент Беларуси.

Подпишитесь на новости: