2019-03-12T15:19:58+03:00
КП Беларусь

Пропал глава медицинской службы департамента финансов и тыла МВД?

По предварительным данным, он бежал из страны
Поделиться:
Фото: uvd.mogilev.byФото: uvd.mogilev.by
Изменить размер текста:

В Могилеве исчез глава медицинской службы департамента финансов и тыла МВД Сергей Максимов. Об этом сообщает телеграм-канал Nexta. По данным канала, неделю назад он не вышел на работу. В кабинете у Максимова якобы обнаружили рапорт об увольнении, ключи от кабинета, а также удостоверение.

- Ушел с деньгами. Вся медицинская общественность Могилева гудит по поводу исчезновения высокопоставленного начальника. Около недели назад глава медицинской службы департамента финансов и тыла МВД РБ Максимов Сергей Владимирович не вышел на работу, - говорится в сообщении.

Сообщается, что, по предварительным данным, он вылетел в США или Израиль через Вильнюс.

Информация о Максимове была удалена с сайта поликлиники МВД Могилева.

Официальных комментариев пока нет.

КСТАТИ

По словам министра внутренних дел Игоря Шуневича, было несколько случаев, когда внутренняя информация милиции попадала на один из интернет-ресурсов. Вероятно, он имел в виду как раз телеграм-канал Nexta.

- Мною назначена служебная проверка по данному факту. В ближайшее время мы обнаружим источник утечки информации. Думаю, что это будет кто-то из сотрудников органов внутренних дел. У меня есть такое подозрение. Потому что в большей степени сотрудники милиции причастны к подготовке сводок, их распространению госорганам, - добавил министр.

Подпишитесь на новости: