2019-03-18T10:45:40+03:00
КП Беларусь

Умерла певица Юлия Началова

Ей было всего 38 лет.
Поделиться:
Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня в возрасте 38 лет скончалась российская певица Юлия Началова. Об этом сообщила ее официальный представитель.

Напомним, как писал сайт kp.ru, примерно восемь лет назад у певицы обнаружили подагру. Через четыре года после этого диагностировали системную красную волчанку. Совсем недавно артистку ошарашили - у нее сахарный диабет.

На фоне гормональной терапии у артистки был ослаблен иммунитет - и в итоге безобидная ссадина на ноге довела ее до комы.

В последний раз, когда помощница артистки выходила на связь с поклонниками, она озвучила новые данные о здоровье певицы, вселив в людей надежду: "Я получила новую информацию из больницы о том, что Юле чуть-чуть лучше! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается".

Затем стало известно, что состояние певицы ухудшилось - у певицы начался отек мозга. Спасти ее врачи не смогли.

СПРАВКА «КП»

Юлия Началова - российская певица, актриса и телеведущая.

Родилась 31 января 1981 года в Воронеже. С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. Когда будущей артистке было два года, отец начал заниматься с ней вокалом. А в пять лет Началова уже пела на профессиональной сцене.

Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991 - 1992 годах, в котором она одержала победу.

В 1995 году вышел первый альбом Юлии Началовой «Ах, школа, школа». В том же году артистка приняла участие в международном вокальном конкурсе Big Apple - 95 и, несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун, победила в нем.

Проблемы же со здоровьем у Юлии начались еще в начале 2000-х годов: тогда появилась информация о том, что Началова страдает нервной анорексией.

Подпишитесь на новости: