2019-03-19T11:13:21+03:00
КП Беларусь

Туроператоры Британии помогут в продвижении маршрутов по Беларуси

В преддверии II Европейских игр представители английских турфирм посетили Минск, Несвиж и Мир
Поделиться:
В Жодино британские туроператоры оценили промышленный туризм и сели за руль самосвала. Фото: Национальное агентство по туризму.В Жодино британские туроператоры оценили промышленный туризм и сели за руль самосвала. Фото: Национальное агентство по туризму.
Изменить размер текста:

На днях, с 13 по 17 марта, представители британских туроператоров приехали в Беларусь с ознакомительным туром, сообщают в Национальном агентстве по туризму.

Группа представителей турфирм посетила спортобъекты в канун II Европейских игр и увидела Минск: Национальный академический Большой театр оперы и балета, другие достопримечательности и спортобъекты, затем посетили дворцовые комплексы в Несвиже и Мире, а в завершение оценили потенциал производственного туризма на БелАЗ.

Британцы посетили замки в Несвиже и Мире. Фото: Национальное агентство по туризму.

Британцы посетили замки в Несвиже и Мире. Фото: Национальное агентство по туризму.

После такой насыщенной программы по актуальным турмаршрутам британцы заявили, что готовы помочь Беларуси с продвижением.

- Они отметили, что наша республика могла бы занять нишу на туристическом рынке Особенно, если сделать акцент на развлекательные программы, а не просто на экскурсии. Например, в агроусадьбе пекли хлеб, участвовали в мастер-классе по танцам, а на БелАЗе сели за руль самосвала. Это то, что заинтересует британских туристов, - рассказала Елена Лихимович, замдиректора Нацагентства по туризму.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Белоруссия»

Подпишитесь на новости: