2019-03-20T10:59:22+03:00
КП Беларусь

В Островецком районе нашли мертвым сотрудника таможни Котловка

Мужчину обнаружили в лесу в собственном авто
Поделиться:
Тело 40-летнего мужчины нашли в лесу в его собственном авто. Фото-иллюстрация: pixabay.com.Тело 40-летнего мужчины нашли в лесу в его собственном авто. Фото-иллюстрация: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета Гродненщины расследуют смерть 40-летнего мужчины, проинформировали belta.by в областном УСК.

По информации Сергея Шершеневича, официального представителя УСК по Гродненской области, тело мужчины было обнаружено очевидцами 11 марта в лесной зоне. Погибший 40-летний житель Островца находился в собственном авто, и по внешним признакам его смерть не была насильственной.

- Следователями не обнаружено каких-либо внешних признаков, которые моли бы указать на криминальный характер гибели, - уточнили в Следственном комитете. - Для установления истинной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Ранее в СМИ сообщалось, что погибший мужчина работал в таможенном пункте пропуска на границе с Литвой, в Котловке. Он занимал должность начотдела таможенных операций и контроля таможенного поста. Без вести мужчина пропал незадолго до трагедии - 9 марта.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: