2019-03-21T10:12:03+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Гродно пьяный бесправник на BMW протаранил металлический разделитель полос

Нарушителя задержали милиционеры
Поделиться:
Водитель легковушки сбил четыре пролета металлического ограждения. Фото: ГАИ Гродно.Водитель легковушки сбил четыре пролета металлического ограждения. Фото: ГАИ Гродно.
Изменить размер текста:

ДТП произошло на улице Победы в Гродно в среду, 20 марта, информируют в Госавтоинспекции.

По чистой случайности навстречу нарушителю в крайней левой полосе на служебном авто ехал наряд департамента охраны. Со стороны пересечения улиц Победы и Пестрака в потоке авто двигался серебристый БМВ. В какой-то момент машина ускорилась, вильнула и протаранила разделитель полос.

Легковушка сбила стойку дорожного знака с «Направлением движения по полосам», а также начисто снесла четыре пролета металлического ограждения. При этом, как зафиксировал видеорегистратор машины департамента, водитель служебного авто вовремя увернулся, иначе часть ограждения повредила бы и служебную «Ниву».

В БМВ в момент аварии находились два человека. За рулем легковушки сидел мужчина 1990 года рождения. Оказалось, что у лихача нет прав на управление авто, кроме того, от него сильно разило алкоголем, но проходить медосвидетельствование он наотрез отказался, поэтому милиционеры отобрали у него ключи от машины и задержали.

ДТП 20 марта 2019 в Гродно.gaigrodno.by

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: