2019-03-25T09:55:30+03:00
КП Беларусь

Лукашенко: Всем улыбаться, как будто съели мышь или крысу!

Белорусы активно подхватили и обсуждают фразу, которую президент сказал детям в лыжероллерном агрогородке Мир
Поделиться:
Лукашенко предложил детям улыбаться так, будто съели мышь или крысу. Фото: belnovosti.byЛукашенко предложил детям улыбаться так, будто съели мышь или крысу. Фото: belnovosti.by
Изменить размер текста:

Барановичский район с рабочим визитом Лукашенко посетил еще 22 марта. После совещания с чиновниками президент решил осмотреть лыжероллерную трассу в агрогородке Мир, ведь еще в прошлом году там была проблема с экипировкой. Видимо, решил проверить, было ли выполнено его поручение о выделении средств на спортинвентарь.

Во время этого визита Лукашенко посмотрел на тренировку юных биатлонистов, ознакомился с обустройством обновленной лыжероллерной трассы... А когда пришло время традиционного фото на память с ребятами, сказал: «Всем улыбаться, как будто съели мышь или крысу!»

Кто из ребят представил именно то, что предложил президент, история, конечно, умалчивают. Но все улыбались, да. В народ президентская фраза ушла после сюжета о его визите на тренировку юных биатлонистов, который показали на телеканале ОНТ. Теперь у «раздевайся и работай» появилась фраза-конкурент, хотя уже и не одна.

Подпишитесь на новости: