2019-03-26T09:26:20+03:00
КП Беларусь

В Немане утонул 58-летний рыбак из Мостовского района

Тело обнаружили водолазы в нескольких метрах от берега
Поделиться:
Мужчину нашли не далеко от берега, но глубина там более 3 метров.Мужчину нашли не далеко от берега, но глубина там более 3 метров.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в Мостовском районе, сообщает belta.by со ссылкой на Гродненскую областную организацию спасания на водах.

Местный житель из агрогородка Лунно пошел порыбачить на берег Немана с утра в пятницу, 22 марта. Но родные, не дождавшись его возвращения, обратились к правоохранителям и в ОСВОД.

Удочку, с которой мужчина отправился на рыбалку, нашли на берегу, а чтобы обнаружить тело погибшего, привлекли водолазов. Утонувшего 58-летнего сельчанина нашли в реке всего в нескольких метрах от берега. Пока обстоятельства гибели выясняются, но предварительно есть версия причины смерти.

- В месте, где погиб житель Лунно, берег резко обрывается, а глубина практически сразу достигает 3 метров и более, - объяснили в ОСВОД Гродненской области.

Это второй случай гибели на воде с начала 2019 года на Гродненщине. Для предотвращения трагических сводок областные спасатели просят родителей быть очень бдительными и провести со школьниками беседы о безопасности, особенно в преддверии школьных каникул.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: