2019-04-01T10:05:28+03:00
КП Беларусь

В Полоцке пьяный водитель врезался в припаркованный автомобиль

Никто не пострадал
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Удар при столкновении был такой силы, что у водителя Audi вырвало задний мост. Фото: УГАИ УВД Витебского облисполкомаУдар при столкновении был такой силы, что у водителя Audi вырвало задний мост. Фото: УГАИ УВД Витебского облисполкома
Изменить размер текста:

В субботу, 30 марта, на улице Бабушкина в Полоцке 32-летний водитель на Audi A6 не справился с управлением и врезался в припаркованный возле дороги Volkswagen Passat. Удар при столкновении был такой силы, что у водителя Audi вырвало задний мост, рассказали в УГАИ УВД Витебского облисполкома. К счастью, пострадавших в этом ДТП не было - в момент столкновения в Volkswagen Passat людей не было.

Очевидцы вызвали сотрудников ГАИ и задержали водителя Audi A6 до их прибытия. Оказалось, что мужчина был пьян - освидетельствование показало, что в его крови 1,48 промилле алкоголя. В ГАИ рассказали, что во время происшествия мужчина не отдавал отчет своим действиям.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения, ставших свидетелями нетрезвого вождения, в целях общей безопасности сообщить об этом ДТП по телефону 102 или ближайшему сотруднику правоохранительных органов.

Подпишитесь на новости: