2019-04-03T10:51:04+03:00
КП Беларусь

«Покупали для распространения»: Четырех минчан задержали с марихуаной

Возбуждено уголовное дело
Поделиться:
У главного продавца марихуаны было дома около 170 граммов психотропа. Фото: ГУВД Минск.У главного продавца марихуаны было дома около 170 граммов психотропа. Фото: ГУВД Минск.
Изменить размер текста:

Сотрудники наркоконтроля столицы задержали четырех мужчин, вовлеченных в незаконный оборот наркотиков, информируют в пресс-службе ГУВД Минска.

Проверяя информацию о причастности к торговле наркотиками 34-летнего минчанина, правоохранители вышли на его покупателей. В итоге оказалось, что два безработных минчанина в возрасте 31 года и 48 лет не только покупали траву у распространителя, но потом занимались ее перепродажей.

По такой же схеме работал и еще один, 26-летний подозреваемый. Мужчина работал барменом в одном из клубов столицы и также покупал марихуану для последующего распространения.

- Дома у 34-летнего задержанного было обнаружено примерно 170 граммов сухой марихуаны. По месту жительства других фигурантов, 31- и 48-летнего, - примерно по 10 граммов психотропа. У бармена было при себе 4 грамма сухой конопли, - уточнили в ГУВД.

Возбуждено уголовное дело, главному продавцу уже предъявили обвинение. Кроме наркотиков у него дома были изъяты два мобильника. Сейчас определяется источник происхождение наркотика, назначен ряд экспертиз.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: