2019-04-05T10:34:31+03:00
КП Беларусь

Лукашенко политику Медведчуку: «Интересно, что ждать от Украины?»

Президент Беларуси встретился с украинским политическим деятелем
Поделиться:
Александр Лукашенко во время встречи с Виктором Медведчуком. Фото: president.gov.by.Александр Лукашенко во время встречи с Виктором Медведчуком. Фото: president.gov.by.
Изменить размер текста:

Беседа тет-а-тет между Александром Лукашенко и Виктором Медведчуком состоялась в четверг, 4 апреля, проинформировали в пресс-службе белорусского лидера.

Белорусский президент во время разговора заметил, что рад встрече, в особенности «после горячих политических событий в Украине». Также Лукашенко спросил о прогнозе политика насчет действий Украины в будущем на международной арене.

- Интересна ваша оценка, чего ждать в перспективе от Украины. Для меня это очень важно, может, даже не менее, чем для вас. Интересны ваши рассуждения на сей счет, - поинтересовался лидер Беларуси.

В свою очередь глава политсовета «Оппозиционной платформы - За жизнь» (партия в Украине) Виктор Медведчук в шутку предположил, что обладает уникальным шансом узнать исход президентских выборов в Украине прямо сейчас.

- 1 марта в Украине ни один эксперт, социолог или политик не могли с точностью предположить, кто пройдет во второй тур выборов. А вы предсказали, что во втором туре поборются Порошенко и Зеленский, - вспомнил Медведчук ответ Александра Лукашенко на вопрос журналистов во время пресс-конференции 1 марта 2019 года.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости: