2019-04-05T10:38:10+03:00
КП Беларусь

Доход Тимы Белорусских превысил $225 тысяч

Молодой музыкант оказался в рейтинге самых востребованных россиян «30 до 30»
Поделиться:
Тима Белорусских. Фото: организаторы концерта.Тима Белорусских. Фото: организаторы концерта.
Изменить размер текста:

Его называют «миллионером в мокрых кроссах» и автором самых привязчивых хитов 2018 года, но главного не отнять - Тима Белорусских (настоящее имя - Тимофей Морозов) уверено занял верхние позиции чартов и на сегодня является признанным кумиром молодежи.

После того как исполнителя включили в сотню самых перспективных россиян «30 до 30», по версии Forbes, стало известно, сколько приносят денег «Незабудки» и «Витаминки».

Доход 20-летнего минчанина от концертной деятельности оценивается не менее чем в 15 миллионов российских рублей (около 230 тысяч долларов). Клипы на его самые яркие хиты набрали в сумме на Ютубе свыше 100 миллионов просмотров. В России и Беларуси певец собирает тысячные залы.

Кстати, съемки официальных клипов оплачиваются частично за счет спонсоров. Так, совмещенные клипы с «одной историей»: «Мокрые кроссы» и «Незабудка» спонсировала минская сеть пиццерий «Пицца Лисица» (съемки стоили около $5000 - 6000). А сейчас проходят съемки еще одного ролика с интегрированной рекламой презервативов Durex.

- Хотим просто миленько сделать это на взаимных условиях, - рассказал о планах Белорусских.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Звезды в Минске»

Подпишитесь на новости: