2019-04-08T09:26:35+03:00
КП Беларусь

В Добрушском районе 25-летний бесправник погиб в ДТП, врезавшись в столб

Молодой человек разбился в деревне на грунтовой дороге
Поделиться:
Водитель не верно выбрал скорость, и машину занесло. Фото: ГАИ Гомель.Водитель не верно выбрал скорость, и машину занесло. Фото: ГАИ Гомель.
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло в Добрушском районе вечером в четверг, 4 апреля, информирует sb.by со слов Дарьи Смоляк, официального представителя УГАИ УВД Гомельского областного исполкома.

Авария произошла примерно в 19.00 в деревне Носовичи. Вечером по сельской неасфальтированной улице промчался легковой Renault, за рулем которого находился 25-летний мужчина. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением, и машина выехала на обочину, где на пути легковушки оказался столб опоры линии электропередачи. От столкновения автомобиля с ЛЭП водитель получил травмы не совместимые с жизнью и скончался еще до приезда "скорой".

Машина выехала на обочину и врезалась в столб. Фото: ГАИ Гомель.

Машина выехала на обочину и врезалась в столб. Фото: ГАИ Гомель.

- Мужчина за рулем автомобиля Renault неверно оценил дорожную обстановку и ошибся с выбором скорости движения. У погибшего не было водительского удостоверения, - прокомментировали произошедшее смертельное ДТП в Госавтоинспекции.

По факту произошедшей аварии проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: