2019-04-10T09:28:18+03:00
КП Беларусь

Нашли вора, похитившего в столичном аэропорту часы у посла

За это посол выразил благодарность Игорю Шуневичу
Поделиться:
После заявления о пропаже сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов нашли подозреваемогоПосле заявления о пропаже сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов нашли подозреваемогоФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

На имя министра внутренних дел Игоря Шуневича поступило благодарственное письмо от чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в Беларуси Латифа Гандилова. Подробности письма приводит МВД.

Оказывается, милиция предприняла «своевременные и необходимые оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых быстро нашли и возвратили владельцу утерянные часы».

Неприятная история случилась вечером 17 марта. Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Республике Казахстан забыл часы в помещении бизнес-зала минского аэропорта. Это заметил 37-летний украинец, который и забрал «бесхозное» имущество.

После заявления о пропаже сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов нашли подозреваемого и вернули часы. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Беларуси (кража).

Подпишитесь на новости: