2019-04-10T09:25:57+03:00
КП Беларусь

«Высадил пассажира, а сам пустился наутек»: видео погони ГАИ за мотоциклистом в Гомельском районе

На нарушителя составлено 8 протоколов [видео]
Поделиться:
За повторное нарушение мотоциклисту-бесправнику грозит административный арест. Фото: иллюстрация.За повторное нарушение мотоциклисту-бесправнику грозит административный арест. Фото: иллюстрация.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В понедельник, 8 апреля, сотрудники УГАИ Гомельщины, патрулируя в рамках рейдовых мероприятий территорию области, в деревне Прибытки в Гомельском районе заметили нарушителя, информируют в пресс-службе УВД Гомельского областного исполкома.

Мотоциклист, увидев патрульную машину, движущуюся навстречу, быстро притормозил, чтобы ссадить пассажира без шлема, а затем сразу же помчался прочь от гаишников что есть силы. Патрульные развернулись на авто и, включив маячки, начали преследование беглеца.

После непродолжительной погони мотоциклиста все-таки задержали. На него было составлено 8 административных протоколов, в том числе за езду на мотоцикле без прав. В ГАИ уточняют, что для мотоциклиста-бесправника это повторное задержание, и в этот раз ему грозит не просто внушительный штраф, но и административный арест.

На мотоцикл наложен арест, его поместили на штрафстоянку.

В Гомельском районе мотоциклист-бесправник пытался скрыться от сотрудников ГАИ.Сотрудниками УГАИ УВД Гомельского облисполкома в д. Прибытки Гомельского района был замечен мотоцикл, водитель которого при приближении патрульного автомобиля, остановился, высадил пассажира, который перевозился без мотошлема, и принял меры скрыться от сотрудников ГАИ.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: