2019-04-10T17:28:33+03:00
КП Беларусь

В Полоцке с пяти машин ночью сняли номера

Злоумышленников интересовали только номера - иных повреждений на автомобилях не обнаружено
Поделиться:
С пяти автомобилей в Полоцке сняли номера. Фото: Вконтакте, "Жалоба Полоцк-Новополоцк".С пяти автомобилей в Полоцке сняли номера. Фото: Вконтакте, "Жалоба Полоцк-Новополоцк".
Изменить размер текста:

В ночь с 8 на 9 апреля без номеров осталось несколько автомобилей, припаркованных во дворе дома №55 по улице Петруся Бровки в Полоцке.

- Вначале в Полоцкий РОВД обратились четверо местных жителей, у которых похитили регистрационные знаки с автомобилей различных марок. Впоследствии установили еще одного пострадавшего, - рассказала официальный представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева.

Злоумышленников интересовали только знаки, автомобили не пытались взломать и не повредили. Жители города активно обсуждают происшествие. В Полоцке такие преступления не редкость.

- Два-три года назад в районе Мариненко с половины припаркованных авто сняли номера, - рассказывает Иван.

- А две недели назад с трех автомобилей сняли номера на улице 6-й Гвардейской, - дополняет Сергей.

В правоохранительные органы на сегодняшний день заявлений о пропаже номеров больше не поступало, уточнила Юлия Зайцева. Полоцкая милиция проводит проверку. Всех, кто что-либо знает об инциденте, просят обращаться в Полоцкий РОВД или по телефону 102, анонимность гарантируется.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: