2019-04-11T09:16:53+03:00
КП Беларусь

«Не понравились выхлопные газы»: в Лиде мужчина проколол 23 шины

Пострадали владельцы 16 машин
Поделиться:
Злоумышленника поймали по горячим следам. Фото: УВД Гродненского облисполкома.Злоумышленника поймали по горячим следам. Фото: УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

Неприятный инцидент произошел в районном центре во вторник, 9 апреля, рассказали в группе информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Утром жители двух лидских улиц - Первой Хасановской и Урицкого - обнаружили свои авто поврежденными. У 16 автомобилей были проколоты в общей сложности 23 шины. Машины, уточняют в милиции, были припаркованы по всем правилам, и сразу было трудно догадаться, чем же они были неугодны?

Но, отрабатывая район, правоохранители вскоре вышли на злоумышленника, которым оказался лидчанин 1965 года рождения.

- Мужчина попал в поле зрения правоохранителей и при беседе не стал отпираться, признался, что это он повредил машины, и пояснил, что сделал этого из-за того, что ему не нравятся выхлопные газы, которые исходят от транспортных средств, - поделились в пресс-службе комментарием Ивана Довлюда, первого замначальника Лидского РОВД, подполковника милиции.

Сейчас нарушителя задержали по подозрению в совершении преступления. Против него возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве.

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома комментарий по хулиганству.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: